欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 清风渌湘

齐发娱乐将开展地毯式“纠四风”专项巡察

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-23作者:字体[ ]

    2月22日,齐发娱乐纪委监委、巡察系统全体干部举行集中培训,学习了《中央巡视工作规划(2018-2021)》及省市相关文件。县纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长谭伟生要求县纪委监委、巡察系统及各镇纪委书记要认真消化、贯彻落实文件精神,将文件精神作为推动我县巡察工作创新发展的“新引擎”。 

    

          2017年,齐发娱乐高举巡察利剑,完成了三轮政治巡察,共巡察党组织9个,发现并移交各类问题线索137条,纪委立案73人,党纪政纪处分67人,批评教育72人,移送司法3人,收缴和清退滥发津补贴77.1万元。首轮巡察发现原环保局党组违反中央八项规定精神典型窝案,为全县干部敲响了警钟,彰显了巡察声威,形成有力震慑。

    2018年,齐发娱乐为切实提高巡察全覆盖质量,在组建3个常规巡察组对3个单位党组织开展常规巡察的同时,同步组建4个专项巡察组,对全县72个党组织开展地毯式“纠四风”专项巡察,认真排查“四风”问题和违反中央八项规定精神的隐形变异现象,重点盯防“看似新表现,实则老问题”的作风行为,不断巩固“巡察后意识”,推动齐发娱乐各级党组织“自我革命”、自我完善、自我净化、自我提升,确保党风政风持续好转。