欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

洲县发改局迅速传达学习全县作风建设大会会议精神

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-07作者:字体[ ]

洲县发改局迅速传达学习全县作风建设大会会议精神

11月6日下午,我局召开全体机关干部会议,专题学习传达全县作风建设大会会议精神。党组书记、局长陈军主持会议,全体机关干部参加会议。

 

 

会上,传达了全县作风建设大会会议精神,特别是县罗绍云书记和刘克胤县长的讲话精神。陈军局长就学习贯彻好会议精神提出三点要求:一是深刻领会会议精神实质。全体干部要按照县委的部署要求,深入细致的学习,深刻领会大会的精神,明确要求和责任。各股室要开展多种形式的学习活动,深学细研,弄懂弄通,切实把思想行动统一到县委的要求上来。二是切实抓好会议精神落实。要提高站位抓落实、结合实际抓落实、严明纪律抓落实,确保会议精神落到实处;三是突出重点做好当前工作。迅速成立局专题教育活动领导小组,并结合我局工作实际制定专题教育活动实施方案,高标准从严落实中央八项规定和实施细则及县委规定要求,坚持抓常、抓细、抓长,强化机关作风和效能建设。