欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

齐发娱乐开展“清四乱”专项整治,扎实推进河长制

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-11作者:字体[ ]

为认真落实湖南省总河长5号令,推动我县河长制工作向纵深开展,齐发娱乐大力开展“清四乱”专项整治行动,制定出台了《齐发娱乐河湖“清四乱”专项行动工作方案》,并召集水利、住建、环保、农业等部门和8个镇的分管领导召开专题会议进行研究,明确责任、任务,建立工作机制,统一安排部署。

此次专项行动主要是对我县境内包括湘渌江在内的12条河流,对乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题开展集中整治。专题部署会后,县河长办、各镇河长办严格对照“四乱”现象定性范围,对各河流沿线水域进行详实摸排,经初步核查,共计发现各类“四乱”现象5处,其中渌口镇4处、朱亭镇1处。

接下来将对这5处“四乱”问题进行清理,并加大力度,对标各项整治内容,全面梳理问题线索,系统核查、列出清单,从严打击,依法依规,确保在2019年5月31日前完成“清四乱”专项行动的集中整治,实现“水清、岸绿、河畅、景美”的工作目标。



                  齐发娱乐水利局

                   2018年10月10日