欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

武挪强为我县2018中青班学员授课

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-19作者:刘世强字体[ ]

武挪强为我县2018中青班学员授课

 

10月16日,县委常委、常务副县长武挪强为全县2018年中青班学员带来了一堂以《把握撤县设区新机遇 推动区域经济大发展》为题的专题讲座。

讲座内容围绕县域经济发展的得与失,以及我县经济发展的现状和面临的问题,全面剖析我县的发展水平和发展质量与其他县市区的差距,通过大量的实例讲述了其他经济强县的发展理念和模式,引导学员积极开动脑筋,为我县经济创新发展出谋划策。



学员们一致认为,推动区域经济大发展还是要靠真抓实干,当前齐发娱乐面临撤县设区的新机遇,要科学编制城市总体规划,找准定位,补齐基础设施短板,不断优化经济发展大环境,做好乡村振兴这篇大文章,本着人人参与,人人奉献,一届接着一届干的决心,相信齐发娱乐经济发展必将迎来大腾飞。

县领导欧阳开科参加讲座。