欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县领导带队开展节前安全生产检查

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-08作者:胡蓉字体[ ]

(检查现场)

  9月30日上午,副县长漆帅花率队前往世纪广场、县一中等地检查安全生产工作。

  检查组一行来到世纪广场,在检查中发现个别经营单位无证无照行为,执法人员立即对违法违规单位下达责令整改通知书,并要求各食品经营单位和执法监督部门要牢固树立食品安全至上的工作理念,全力做好市场物品供应和食品质量安全工作,保障人民群众的健康安全。

  在此前的检查中,我县共有19家单位(经营单位)需要整治燃煤锅炉,此次检查组一行抽查其中5家单位的整改情况,发现县一中的天然气管网未覆盖的问题仍然存在,整治没到位。漆帅花现场要求县一中立即将整改落实到位,各相关单位要充分认清环保工作的严峻形势,进一步增强意识;要对一系列隐患进行地毯式排查和整改,确保全县燃煤锅炉环保整治到位。