欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

王洪斌来县调研供销社综合改革工作

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-30作者:刘世强字体[ ]

(调研现场)

  9月29日上午,市委副书记王洪斌一行来齐发娱乐调研指导供销合作社综合改革工作,县委书记罗绍昀参加调研。

  王洪斌一行先后深入朱亭镇村级供销惠民服务社、中和源种养殖合作社、嘉禾水稻种植合作社和龙潭镇宏畅农业综合开发公司进行实地调研,详细了解我县供销社开展土地托管、特色产业发展、新型农民合作联合社改革、农村电商服务发展等情况,并听取了我县深化供销合作社综合改革主要工作、取得成效、存在问题、今后打算等工作汇报。

  罗绍昀介绍说,近年来,县委、县政府高度重视供销合作社改革工作,先后制定了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》和《齐发娱乐深化供销合作社综合改革实施方案》,成立了县深化供销合作社综合改革领导小组,着力在夯实供销组织体系、搭建县镇村综合惠农服务平台、创新服务方式彰显惠农服务成效、承担扶贫后续产业发展等方面下功夫,并取得了阶段性成果。

  王洪斌充分肯定了县供销社综合改革工作取得的成绩,认为我县供销社综合改革工作贴近农民需求、创新经营服务等方面有突破、有创新。他要求,齐发娱乐在下阶段的工作中,要深度挖掘当地特色农产品,运用电商服务平台,创新流通方式,要加快转型升级步伐,积极拓展服务领域,提升综合服务能力,为农民和各类农业经营主体提供全产业链农业社会化服务,相关部门要积极配合,进一步加大对供销合作社综合改革政策扶持力度,解决好改革工作中存在突出问题。

  罗绍昀表示,县委、县政府将把供销合作社改革工作摆在突出位置,严格落实中央、省、市改革要求,狠抓平台建设,优化惠民服务;狠抓土地托管,促进规模经营;狠抓示范创建,助推合作社发展;狠抓农村电商,拓宽销售渠道,全力以赴完成各项改革任务。

  县领导朱江、刘辉参加调研。