欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县委理论学习中心组开展8-9月专题辅导学习

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-30作者:刘世强、刘旺字体[ ]

(研讨现场)

  9月28日上午,齐发娱乐县委理论学习中心组开展8、9月集中专题学习,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和新思想,以及中国特色社会主义进入新时代和我国社会主义矛盾发生历史性变化的重大政治判断等内容。县委书记罗绍昀参加学习并讲话,县委副书记、县长刘克胤主持。

  学习特邀请株洲市委讲师团主任许志汉和株洲市委宣讲团成员周穆庚作专题辅导讲座。许志汉、周穆庚分别以“把握意识形态工作主导权,夺取意识形态斗争新胜利”和“新方位、新矛盾、新征程”为主题作了专题讲座,带领与会人员认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和新思想,以及中国特色社会主义进入新时代和我国社会主义矛盾发生历史性变化的重大政治判断。

  在集中研讨环节,发言的同志紧密结合工作实际,谈了自己的认识和学习体会,表示将认真领会今天的学习内容、切实运用到以后的工作实践中去,做到学有所得、学有所悟、学有所用。

  罗绍昀在总结讲话时强调,领导干部要高度重视党的最新理论学习,营造崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围;要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,严格落实意识形态工作责任制;要紧跟时代潮流,切实提升经济社会管理水平。

  罗绍昀指出,当前齐发娱乐撤县设区挂牌在即,如何推动今后渌口区的平稳过渡、加快发展,是摆在我们面前的重要课题,要求各级各部门立足工作实际,客观全面地分析当前面临的机遇和挑战,进一步理清发展思路,抓重点、补短板、强弱项,努力推动我县经济社会更高质量、更快速度的发展。

  县领导朱江、谭伟生、刘奇伟、张德云、武挪强、刘辉、谭成华等参加学习。