欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤主持召开齐发娱乐十二届人民政府第22次常务会议

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-29作者:刘旺字体[ ]

(会议现场)

  9月27日,县委副书记、县长刘克胤主持召开县十二届人民政府第22次常务会议,审议相关议题,研究部署下阶段重点工作。

  会议审议了《齐发娱乐2018年种植结构调整奖补资金管理办法》(送审稿),听取了关于重金属超标稻谷收购处置工作情况汇报、关于开展财政对外借款清理加强财政国库资金管理确保财政国库平稳运转的情况汇报、关于建设项目“旱改水”承诺补充耕地指标兑现的情况报告、关于产业扶贫工作和禁毒工作情况汇报。

  会议指出,做好财政国库平稳运转工作,相关部门要提高政治站位,一定做到预算有法,务必依法;要成立班子,细化责任,摸清底子;要制定切实可行的计划,开源节流;要向县人大和县政协报告,争取支持;特别是各镇化债,一定要纳入考核,确保财政国库平稳运转。

  会议指出,对于《齐发娱乐2018年种植结构调整奖补资金管理办法》,相关部门要按政策办理,讲求公平公正,保证资金来源,要签订协议,多宣传政策,不突破范围,严抽查督查,确保该办法能够达到预期效果。

  会议强调,关于禁毒工作,各个部门和各镇要摸清底子不可麻痹,要分析禁毒工作的新情况,强化打击,注重宣传,加强人财物的保障,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

  县人民政府常务全体成员参加会议。