欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤主持召开县政府党组会议

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-29作者:刘旺字体[ ]

(会议现场)

  9月25下午,县委副书记、县政府党组书记、县长刘克胤主持召开县政府党组会议,原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》本次修订的主要内容。

  会议指出,此次修订《中国共产党纪律处分条例》再次体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。领导干部要做到真学、真懂、真做,进一步增强纪律意识和规矩意识,充分发挥大家思想辐射的作用,使纪律真正转化为党员干部的工作习惯和宗旨标杆。

  在学习讨论《中共湖南省委关于下塞湖矮围问题责任追究的通报》时,会议强调,该通报体现了省委整治下塞湖矮围问题的坚强决心,体现了严肃问责、坚持全面从严治党、坚决打好“三大攻坚战”的鲜明态度。各级党员干部要提高政治站位,从中受到警醒,深刻吸取教训,举一反三,坚决按照上级的要求,进一步抓好突出问题的整改,切实保护好我县的生态环境。

  会议还传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神等事项。

  县人民政府党组全体成员参加会议。