欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县领导到生物资源科学利用中心项目督查建设情况

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-29作者:胡蓉、许江辉字体[ ]

(督查现场)

  9月28日上午,副县长于大平到南洲镇督查生物资源科学利用中心项目建设情况。

  齐发娱乐生物资源科学利用中心项目是株洲市“民生100工程”,也是县委县政府今年必须完成的硬任务。该项目采用“BOO”模式于2017年引进深圳朗坤环保股份有限公司投资建设运营。项目占地面积15亩,项目建设工程有综合楼一栋,主车间一栋,污水处理站一座,预计项目建设总投资1000万。

  在现场,记者看到,项目正如火如荼的进行建设。项目单位负责人介绍,目前项目的地基建设已全部完成,即将进入项目主体建设,预计在今年11月中旬完成建设并试运行。届时全县病死畜禽尸体全部由生物资源科学利用中心来收集进行彻底无害化处理。

  于大平要求,要切实加快项目建设进度,提高标准,严格要求,分解任务,明确时限,加大督办力度,确保项目按时完工。