欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

齐发娱乐迅速部署2018年国务院大督查工作

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-17作者:包达字体[ ]

  


  7月17日晚,齐发娱乐召开迎接国务院大督查工作部署会,县政府办、县编办、县发改局等相关责任单位主要负责人参加会议。县委常委、常务副县长武挪强主持会议并部署相关工作。
  会上,县政府办主任谭伟军传达《株洲市人民政府办公室关于认真做好2018年国务院大督查有关工作的通知》并分解相关工作任务。今年,国务院大督查围绕《政府工作报告》提出的目标任务,重点督查打好“三大战役”和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平发展和保障改善民生六个方面工作。通知要求在全面自查摸底的基础上,对照《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励力度的通知》中明确的24条激励措施,围绕“1+5+地方特色+营商环境调查”督查内容开展实地督查,总结先进典型和经验做法。
  武挪强要求,国务院大督查工作是贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议和全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,各单位要高度重视这项工作。一是明确责任,各单位主要负责人要亲自抓落实,对照国务院大督查重点内容责任分解表,认真梳理本单位工作职责和任务。二是自查摸底,对照督查重点全面开展自查工作,坚持以问题导向和目标导向,梳理政策措施落实情况,查找工作中存在的主要不足和突出问题,并提出整改措施和工作建议。三是总结经验,各单位要结合自查摸底情况,总结我县先进典型和经验做法,形成典型材料报送县政府办。并积极与上级部门对接,争取更多的激励政策落户齐发娱乐。四是做好迎检准备,县政府办牵头做好各项迎检准备工作,各单位按照“1+5+地方特色+营商环境调查”的要求,提前做好督查组来县实地督查和调查评价工作,为全市迎检工作出亮点、出特色和出成绩。