欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 招考录用

索 引 号:104/2018-07313

发文机关:

发布时间:2018-08-02

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

2018年齐发娱乐卫计系统公开招聘工作人员笔试成绩及面试(专业技能考核)公告

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-08-02作者:字体[ ]

  2018年齐发娱乐卫计系统公开招聘工作人员笔试成绩及面试(专业技能考核)公告


  根据《2018年齐发娱乐卫计系统公开招聘工作人员公告》要求,于2018年7月31日进行笔试,现将笔试成绩以及是否入围进入面试(专业技能考核)进行公示(详见附表)。
  面试(专业技能考核)时间:2018年8月10日(星期五)
  面试(专业技能考核)地点:齐发娱乐第一人民医院
  面试为全天场。考生在面试当日早上7:30-8:00入场。8:00仍未到达考点的考生,不得进入考场,迟到或缺考者均按自动弃权处理。
  1、A类岗位(专业技能考核)地点:齐发娱乐第一人民医院门诊楼三楼健康管理中心
  2、B类岗位(结构化面试)地点:齐发娱乐第一人民医院行政楼四楼。
  请入围面试(专业技能考核)的考生携带有效身份证和笔试准考证按时参加面试(专业技能考核),参加技能考核的考生自备工作服。
  附表:《2018年齐发娱乐卫计系统公开招聘工作人员笔试成绩及是否入围面试(技能考核)人员花名册》


  齐发娱乐人力资源和社会保障局
  2018年8月2日