欢迎访问齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

索 引 号:104/2018-06527

发文机关:

发布时间:2018-06-18

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于2018年脱贫攻坚项目库项目的公告

齐发娱乐|齐发娱乐官方网站|mg电子平台【唯一官网>>>】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-06-18作者:字体[ ]

  关于2018年脱贫攻坚项目库项目的公告


  根椐湖南省扶贫开发领导小组办公室印发《关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的实施意见的通知》(湘扶领办发〔2018〕10号)以及齐发娱乐扶贫开发工作领导小组办公室印发《齐发娱乐脱贫攻坚项目库建设实施方案的通知》(株县扶办发〔2018〕28号)文件精神,齐发娱乐严格按照“村申报,乡审核,县审定”的程序,对扶贫领域相关项目实行入库建设、管理、监督工作,做到扶贫项目精准。现将经县审定的2018年齐发娱乐脱贫攻坚项目库项目予以公告。
  公告期为10天(2018年6月18日—2018年6月28日)
  监督电话:0731—27625879


  附:2018年齐发娱乐脱贫攻坚项目库项目公示表


       齐发娱乐人民政府
  2018年6月18日